Синий цветок

Стасия Март
Подари мне синий цветок,
Такой, каких нет во Вселенной,
Оторви от него лепесток
И оставь у себя нетленным...
Подари мне синий цветок,
Сохраню его для потомков,
Может быть, он даст мне росток,
Что взойдет моим голосом звонко...
Подари мне синий цветок
И вложи в него свою душу!
Этот дар как покоя глоток,
Только он на свете мне нужен...
2018
(фото из сети)