426 Весна явилась...

Людмила Делий
Весна красавица явилась!
Лучами солнца обожгла!
Хотя с дороги притомилась,
Взором простор весь обняла!

Смотрит любуясь цветами,
Солнечный шлёт привет,
Поцелуем, между стволами,
Первый души  взорвёт свет...

Радуйтесь милые пашни!
Лес весь наполнит красой,
Звонкие певчие пташки,
Всё прославляют весной!!!