Снег

Агнесса Краузе
Мне сегодня не выпал снег,
мне сегодня выпала доля, –
прикоснуться к тебе
и узнать бесконечность моря

Мне сегодня не выпал снег
Я рисую лужи;
Так прекрасен рассвет,
Мы с тобой слишком схожи

Мне сегодня не выпал снег._
И которую зиму…_
Но я жду не напрасно, нет;
Все равно тебя снова приму