Приду к тебе

Катя Новосельцева
Я слышала, как ты безмолвно плачешь.
Я видела, как прячешь свои руки.
Страдаешь ты, я знаю, не иначе.
Всё плохо. Это вовсе не от скуки.

Терзаешь ты давно себя за что-то.
Ломаешь сердце с мозгом ежедневно.
Твой длинный нотоносец в чёрных нотах.
Сплошной минор звучит в глубинах нервно.
 
Приду к тебе на помощь днём и ночью.
Приду, когда дышу я еле слышно. 
Ты ляг, свернувшись в маленький комочек.
И успокойся, обнимая мишку.
 
1.03.18