На этом месте могла быть ваша реклама... 4 часть

Поручик Ржеффский
А будет моя ЭПИГРАММА.

На работе.

Детям до 18 не читать. Принимаю заявки на эпиграммы (лучше к фото, потому что иначе надо знать человека или хотя бы его интересы).
"Из мата слова не выкинешь!" поручик Ржевский

Отделу кадров.

Пришел подписывать заявление в отдел кадров на отпуск... А меня там просят подожди в коридоре, я тут доделаю с одним из клиентов...
От не фиг делать короче... 

Я стою в коридоре на горохе,
Весь в надежде увидеть тебя.
Ах как жаль, что дней отпуска мало.
Не случится у нас ни фига!

Как то приехал с проверки. устал сильно отъездил 2,5 часа только на дорогу....
Так сотрудник один мне обед прикупил когда ходил обедать.

Асылбеку.
А я еду в электричке, весь усталый,
Но зато не голодный как скот.
Асылбек хороший чел, добрый,
Мне сегодня с обедом помог.