Храм

Вергонт
Сотни лет  наедине с луной,
Некому вспоминать, что стало с Землёй
Выжженный мир без людей и без границ,
Лишь в небе луна да всплески зарниц.

И стоит на мёртвой земле  древний храм
И как саван ложится  лунный свет по ночам.

Серый прах, где стояли дома,
Чёрный дым, холмами зола
Всё ушло за войной, в небытие,
Оставив землю гореть

Лишь стоит на мёртвой земле  древний храм
И как саван ложится лунный свет по ночам.
Всё исчезло во тьме, когда взорвались небеса,
Остался лишь храм и в небе луна.

И никто не расскажет о том,
Как пришел в мир Армагеддон.
Лишь луна знает ответ -
Если Боги мертвы, то умирает и Свет

Лишь стоит на мёртвой земле
Мёртвый храм,
Когда-то в нём поклонялись

Древним Богам,
Светлым Богам,
Предков Богам.