К барьеру

Зерро 0
К барьеру, господа. Сегодня день дуэли,
К барьеру, господа. Вы - друг для друга цели,
Пускай щемит внутри и стонет оболочка,
Стреляемся на три, кому-то будет точка.

Сейчас откроют счёт, готовы ли вы к смерти ?
Чья кровь тут протечет, запомнят жертвой чести,
Итак - один, два, три - любовь послала пули, 
Душе дверь распахни - шлют чувства уму дули.

Конечно страсть пылает, она важней могилы,
Пусть лишний погибает, живой достоин милой,
Но случай не дремал, попали сразу оба,
Второй ещё дышал, а первый в небо нёбо.

Дышавший кашлянул, мундир забрызгав кровью,
Отправился гулять - он с внеземной любовью,
Друзья же секунданты, рыдали возле трупов,
Вмиг новых дуэлянтов, злость окрылила тупо.

К барьеру стали резко - дошёл черёд до мести,
Три насчитали быстро и выстрелили вместе,
Был день такой, погода ? Бог принял их мгновенно,
Назначили с восходом, вот ночью пахли скверно.

Поляна вся в цветах и четверо без пульса,
Свидетели - зверьё, что падалью пасутся,
Июль, жара под сорок, никто не суетится,
По горло дел у всех - бал нынче, красят лица.

Хватились через сутки, где главные герои ?
Пруд рядом, змеи, утки, вороны плотным строем,
Как даме дальше жить, нет страстью полонённых,
Но дама не грустит, о смерти двух влюблённых.