Неудачный флирт

Серёга Мельников
Мужчина влез в трамвай и баа!
Спросил меня он– «До депа?»
Подумала,– Француз! Как в сказке,–
Ему я стала строить глазки…
–Шерше ля фам? А он – сельпо,
Вдруг, уточнил: «Мне до ДЕПО!»