Эх господа зачем вы разбудили

Румамб
Дождались суки мироеды
Воспрял медведь стряхнувши сон
И вы кто выкрали победы
Теперь визжите страшен он

Мы вас просили не однажды
Услыште нас не суйте нос
Но вы упрямы горды важны
В ответ ворчали не дорос

А он не рос он спал в берлоге
Тихий милый страж Руси
Для вас конечно же убогий
Вы начали его трясти

Вы думали так будет вечно
Хозяин леса все простит
И потому бесчеловечно
Его пытались разбудить

Ну что-ж и с тем вас поздравляю
Весна пришла медведь проснулся
Теперь судьба у вас иная
Дай Бог о вас чтоб не споткнулся.