Антиподы

Елена Елецкая
Сумасшедшая...в заточении
Несуразицы внешней серости...
Рядом с Мастером отречения,
Пробужденным стать верхом верности...

В неизбежности Единения
Их прошила нить боли разности...
Швы кровили от исступления
Антиподов двух в общей радости...

............................

Вялой тьмой вплелась
во сиянья сталь,
Трупный яд сроднив
с Вдохом вечности...
Жизнь и смерть - одно...
Мутность и Хрусталь...
Ужас и экстаз -
в "человечности"...


Тема:
Ecometric - Lanzon