Вечность

Анна Мураускайте
Иллюзия во времени - надуманная скоротечность.

Отбросьте бремя снов, шагнув в земную вечность.


На полотне небесном зажгутся  снова свечи,

В объятиях согреет весенний теплый вечер.


Под покрывалом ночи вновь воцарит беспечность.

Но мир не обречен, пред нами бесконечность.


Бессмертный дух любви пробудит вновь сердечность,

Искрящийся поток, как ты и я - извечный.