Бабочки в животе...

Денис Мижуй
Посвящается Татьяне Н.

Та с которой просыпаются бабочки в животе
В пурпурном сне.
Та с которой хочется засыпать под шум листвы
И слушать, как поют соловьи.
Та чью глаза, напоминают васильковое поле
И с ней так хочется на море.
Та с которой хочется обниматься под  февральские дожди
И дарить цветы.
Та от чьей улыбки пляшут облака
И так хочется выпить красного вина бокал.
Та для которой лирика от души льется
И трогает сердце, сердце бьётся - в такт, тук-тук-тук.
Да и какой бы Танечка не была, перед тобой стою на коленях.
Ведь ты мое небо, земля,
Моя душа и вера.
 
06.12.2017