Танец тела под мелодию души

Виктория Балановская
Вечер.
Мы выбираем танец наших тел
Под мелодию наших душ
Сегодня мы рвемся разными ритмами
Наш камертон настроен на иных
И мы танцуем порознь
Стоя рядом
Я обнимаю идею
Ты - наверно, меня
Эти мелодии важнее несыгравших джаз
Я медленно плыву, зарывшись в мысли
Ты рядом, но я не с тобой
Ворох прошлого и знакомого
Волочится в танце за мной
Я оборачиваюсь, стряхиваю
Вспоминаю, что рядом ты
Медленно освобождаюсь от безумия собственной пустоты
Одиночества неразделенных песен
Нерастраченных жил
Я в себе пробуждаюсь
Начинаю любить
Начинаю видеть не образ, а сущность
Истасканную и забитую суть
Вытаскиваю на свет божий
Пытаясь не утонуть
В омуте одиноких мыслей
В ужасе от самой себя
Я учусь приниматься
И понимать себя
Не внешнюю оболочку
Разрисованную для других
А настоящую душу
И живую жизнь
Я переключаю мелодию
И танцую с тобой
Я сегодня гармония, отразившаяся в тебе,
Красота и цельность
Целая внешне и изнутри
Этот танец принимаю всей полнотою
Возрожденной души