Вернулась

Инна Хорлашкина
Душе моей душно, сейчас бы на волю,
Летать она хочет над лесом и полем...
Но в бренное тело её заковали
На долгие годы! Вы что же не знали!

Но хочет душа оторваться от тела,
Что тело умрет без неё - ей нет дела,
Но сердце врачам запустить удалось
И вновь тело с душою надолго срослось.

Врачи говорят - наконец-то вернулась,
А я от наркоза лишь только проснулась.
И всё же я помню, что где-то летала,
Когда надо мною врачи "колдовали".

Да, помню полёты свои в вышине я
И шёпот души -  я летаю, летаю!
Как солнце плывёт в небосводе сверкая,
Как были открыты ворота мне Рая...

А где-то над телом колдуют врачи,
И что-то любимый в молитвах кричит...
В Раю мне сказали - пришла слишком рано,
Душа и вернулась... И всё без обмана.

                28.02.2018г.