Буква В. Алфавит детский. Вдовушка райская

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «В». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВДОВУШКА РАЙСКАЯ.

  Райская ты вдовушка,
  Чудная лебёдушка,
  Красоты ты неземной –
  Мы любуемся тобой.

  Ты токуешь и поёшь –
  Славно в Африке живёшь,
  Твой чудеснейший наряд
  Будоражит всех ребят…

  Микола-стихоплёт 2018г.