Какое счастье мамой быть

Алёна Корсакова
Какое счастье мамой быть:
любовь родной кровинке подарить,
свою частичку сердца и души
вложить в родные милые черты,
в сыночка, что подарен был судьбой,
что неразрывно словно связан
тонкой нитью, - всегда,
всегда быть зримо и незримо
сыночку милому с тобой, 
связь поколений, мыслей,
знаний, теплоты, всё то,
чем мама награждает сына,
любовь свою в него вложив
до самой маленькой крупицы,
все соки знаний
выжав из себя:
отдав
себя ему
любимому
дитя!
P/S
С победой Вас
мои любимые
в конкурсе!
Артём и Светланка
Поздравляю,
Вы ЛУЧШИЕ!