***

Дмитрий Кузят
Хочу подарить тебе радость,
Чтоб в сердце было светло,
Хочу, чтоб вкусила ты сладость,
Любила меня горячо.

Я же отдам тебе сердце,
Храни его там, где твое,
Вместе спасаться нам легче,
Вдвоем на дороге тепло.

Христос среди нас. Он спасает.
А нам лишь исполнить дано.
И чувство, что нас наполняет,               
Любовью зовется давно.

Давай сбережем, что имеем,
Сей Дар, что Господь нам послал,
Умножим его и украсим…
Как долго тебя я искал!

15.00    02.03. 2018г.