Я тебя не брошу на дороге

Лев Дмитриев
Я тебя не брошу на дороге,
Ведь к тебе давно пришла беда.
И вести себя не буду строго,
И с тобой останусь навсегда.

Отведу в родимую сторонку,
Подарю душевный вновь покой.
И споём мы песенку вдогонку,
Слишком долго шли к любви с тобой.

А потом, свернём дел мелких ворох,
Горы также, в час легко свернём.
Мне союз с тобою очень дорог,
Оттого, что мы теперь вдвоём.

Разольётся ласками улыбка,
Мне подарок главный - это ты!
И пусть жизнь, пока что очень зыбка,
Ты мой стала - ангел красоты!


02.03.2018