***

Амазонсс
Весна...живая...смелая...
Как мягко тает снег,
Остатки прегрешения...
Зима пытается оставить след...

Но в этом томном времени,
содрав кожный покров,

кричать бы в поле рвением
и сжать в кулак браслет!

Так ломит душу времени...
Бросает вызов !
Взгляд тебя!!!
предательства не ведая ...
Молчат в истоме
Белые , в подталине
заснежные ..поля....

Лишь слышит небо в багряве...
твои слова...слова...
в железе слов сказал ты мне...
оставь себе _
СЕБЯ...
И холодом заснежена была твоя зима,
забрала, уничтожила....
она в тебе ...
меня