Буква В. Алфавит детский. Воробей

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «В». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВОРОБЕЙ.

 Шаловливый воробей             
 Прибыл в гости до курей,    
 И клюёт он их зерно –            
 Впрочем курам все равно,      
 Куры же ему прощают –         
 Воробьишку угощают…          

 Микола-стихоплёт 2018г