Перед весной

Галина Суфьянова
Утопая в снегу, иду
Наугад, где была тропа,
А ворона, как на беду,
Усмехается свысока.
Взмах крылом, и летит с ветвей
Снежный ком, застилая путь.
Я смеюсь, а сама - быстрей,
Чтоб в перинах не утонуть.
Хороша  ты, зима, добра:
Снега чистого через край!
Сыпь ещё, засыпай! Пора…
Завтра в белом весну встречай.