Буква В. Алфавит детский. Ворона

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «В». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВОРОНА.

 Прилетела к нам ворона         
 Из другого региона,               
 И пропела нам кар-кар –          
 Я небесный детям дар,            
 Средь детишек буду жить      
 И с ребятами дружить…
         
 Микола-стихоплёт 2018г