Глухоманистые

Тот Кто Рядом
В тех местах безнадёжно и скверно,
Там обильно воняет мочой,
Тяжкий дух подсыхающей спермы,
Там в соседстве с церковной свечой.

Аромат волосатых подмышек
Привокзально-немытой любви
На страницах засаленных книжек,
Этих мест, милый друг, не лови.

В тех местах все поэты небриты,
У них рот с характерным душком!
И, бывает, что многажды биты,
Иль убиты случайным дружком.

Но зато все они - плоть от плоти!
Мать их - лужа да ржавая грязь!
Им подобных нигде не найдёте,
Да и не было их, отродясь.