Кому не хватает свободы?

Николай Гнездов 2
Кому
    не хватает
              свободы?!
На два шага -
              выйти
                из строя,
Вас
    довезут
           до границы,
За вами
       шлагбаум
               закроют.

Хотели свободы -
                вкусите!
Словоблудьем
            занимайтесь
                без риска,
Но обратно
          принять
                не просите,
Вас
   вычеркнули -
               из списка.