Второй весенний вечерок...

Александр Зрячкин
Второй весенний
Вечерок
С привычным привкусом
Горчащим
Напоминает
Между строк,
Что счастье льётся
В настоящем.
И пусть пока
Метель кружит
И ветер северный
Повсюду -
Душа надеется
На чудо
И каждым мигом
Дорожит...