Ловец знаков неба

Прокопенко Юрий
Ловец знаков неба безумно устал от работы,
Судья себе сам, для себя жесточайший палач.
Зачем жилы рвешь в суете, посмотри, как измотан?
Кому нужен твой, пусть не броский, но искренний плач?
Есть те, кто пытался поплакать совместно с тобою
И даже утешить старался, коснувшись дождей.
Но сила созвездий доспехи готовила к бою,
И ты, как спартанец, боролся с атакой идей.
Тебя называли безумцем, исчадием Ада,
Легко очернить даже свет, прерывая полет.
Ты с Богом общался на равных, твоя была правда,
И крылья в подарок не брал, ведь подарки – не в счет!
Ловец знаков неба устал открывать горизонты,
Кому-то на время, кому-то без слов, навсегда.
Ценили немногие, ценят лишь те, кто экспромты
Всей боли душевной познал, уплатив небу дань.

21:11, 02.03.2018 год.

Изображение: https://www.liveinternet.ru