Рубаи. Не стучись...

Ткешелашвили Ольга
Не стучись понапрасну в закрытую дверь -
Здесь незваному гостю не рады, поверь!
Ты хотел лишь помочь своим добрым советом,
Только нужен ли он? Поначалу проверь.