Камень Жизни

Салем Самара
Звеном проекта эволюции,
Плодом биома революции являлся человек.
За прихотью стояла падших реконструкция.

Уставы естества назвал святой набат,
Что создавал наш собирательный фасад.

Держал в раздумьях человек и рай и ад,
Он создавал богов, как образ свой
В предельном созерцанье.

Стремясь достичь невиданных высот,
Придумал жизни философский камень.
Желанный минерал руины зверя разгребёт,
Ведь создан он безгрешными судей руками.