Мой милый друг

Алевтина Мацонко
Мой милый друг,мой друг бесценный.
Ты помнишь прошлую зимой.
С тобой катались мы на санках
С холодной горки ледяной.

Шумел в ушах морозный ветер.
Но ты к себе меня прижал.
Слова любви, слова  признанья.
Ты в ушко тихо мне шептал.

И было жарко мне от слов.
С тобой катались вновь и вновь.
Горели щеки у двоих.
Потом придумала я стих.

И вот теперь ты далеко.
Я стих читаю, мне легко.
А ты в далекой стороне.
Сегодня вспомни обо мне.

О нашей горке ледяной.
О нашей встречи озорной.
О том, что  есть пути назад.
Где летом яблони шумят.

Ты приезжай, тебя я жду.
Письмо с надеждою кладу.
И отправляю свой привет.
Я ждать готова сотню лет.