Письмо

Ольга Моторова
Здравствуй, Мастер. Привет твоей Маргарите.
Я, надеюсь, она не ревнует к стихам.
В голове твой образ стоит на репите,
Оттого предаю значение мелочам.

Я к тебе за советом, как к старому другу.
Он вернулся опять и просит моей руки.
Я к нему отношусь, как к лучшему другу,
И он точно, избавит меня от тоски.

Он станет стеною, верно будет любить,
Даже больше, чем ты обещал. Но не стал.
Пусть без тебя, но мне все-таки нужно жить,
Я заслужила правдой счастливый финал.

У тебя вон работа, успех, и Грэмми маячит,
Да и сложен, под линеечку выверен быт.
Обо мне все сплетни старухи судачат,
А талант технично суетою зарыт.

Даже вот, возвращаюсь к прошлому. Дико?
Отпустить тебя с сердца мудреный урок.
Соглашаться, не слыша душевного крика?
Ведь понятно, что нами отмотан срок.

Не болит... Ты ведь счастлив?.. Тогда мне легче.
Я все чувства залпом, словно остывший чай.
Нет, не нужно этих бесмысленных встреч и
До свидания, Мастер.
То есть,
прощай.
2017 - 1.03.18