Буква В. Алфавит детский. Вошь

Микола Стихоплет 2
БУКВА «В». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВОШЬ.

 Есть на свете дети вошь,
 От неё плохой болдёж,
 Вошь нерях лишь посещает –
 Вошь грязнуль всегда кусает,
 Быть грязнулей стыд и срам –
 Умывайтесь по утрам,
 Душ детишки принимайте
 И про вшей вы забывайте…

 Микола-стихоплёт 2018г