Ты встанешь от меня в пяти шагах

Екатерина Александрова 111
Ты встанешь от меня в пяти шагах,
А я на три к тебе приближусь,
Но отражается испуг в глазах,
Скажи мне правду, не обижусь

Ведь до меня всего пару шагов,
А ты застыл, свой взгляд отводишь,
Так вот какая у тебя любовь?
Ведь ты же глаз с другой не сводишь!

Ты думал что не вижу ничего?
Любовных игр не замечаю?
Мне говоришь, что нету никого...
В чем дело? Я не понимаю

Ответь, ведь ты мужик, в конце-концов,
Не разрывай себя на части,
Не отводи глаза, не прячь лицо
Скажи, что нет давно той страсти

Я поняла, бери свой чемодан,
Уйди нормально, без истерик
Устала от своих душевных ран,
Иди, закрой плотнее двери