Мысли вслух. О поэтах

Руслан Лукьянов
Творчество поэта - это игра на эмоциях других,
И в большей степени, близких и родных,
Он сам себя не хочет, он жаждет славы и побед,
Он не не нуждается не в жалости не в мощах.
Святыню строит он незыблемо из бед.

Творчество его есть бег от душевной психии,
От той, что не понята иными совсем и поныне,
Творенья его не такие уж, как он сам и плохие,
Но нагоняют на душу его тоску и злое унынье.
Что сродни лишь природной и страшной стихии.