Он для нее...

Ольга Моторова
Он для неё лучший,
Она для него одна.
Свел их однажды случай,
И жизнь теперь не скучна.

Он для неё первый,
Она для него всегда.
Крепкий союз, зрелый,
Не разлучит беда.

Он для неё опора,
Она для него всё.
У этих двоих ссора
Только любовь несёт.

Он для неё - горы,
Она для него - шелка.
Долгие разговоры
Могут вести века.

Он для неё храбрый,
Она для него нежна.
Выбор небес - здравый,
Счастье получат сполна.

Он для неё сможет,
Она для него поймёт.

Вот бы и нас тоже,
Что-то такое ждёт....