Прости

Дмитрий Кузят
Не огорчайся и не рви мне сердце,
Оно и так уже давно болит,
На ровном месте строим себе стены,
И надуваем губы от обид.

Ну, улыбнись, скорей, мой друг желанный,
На щёчках ямочки пусть заблестят,
Я от твоей улыбки словно пьяный,
Прости и пусть сомненья улетят.

22.27     02.03.2018г.