слишком независимая женщина

Ангелина Болотская
До сих пор в сомненьях, что же хочется:
Спать или мартини по утрам...

А меня уже давно по отчеству
Величает гордо детвора.

И подруги все уже повенчаны,
Все давно по парам, ну, а я -
Слишком независимая женщина
В жилах у которой чистый яд.

Задают вопросы неуместные,
Улыбаясь, смотрят все в лицо.
Видимо, давно уже не место мне
В ветреной компании юнцов.

Привыкаю чаще к одиночеству.
Рвётся в бой безумная весна...

До сих пор в сомненьях, что же хочется:
Замуж,
спирта,
или месяц сна.