3110. Мне кроссовки не по нраву

Айшат Мальсагова
Мне кроссовки не по нраву,
Петушок я, парень бравый!
Неудобно в них гулять,
Трудно будет кур догнать.

Кур ведь много у меня,
Ведь я парень хоть куда!
Это вся моя семья,
Должен рядом быть всегда!

Благодать мне, да и только!
Вы завидуете мне?
Боле кур с деток , толком
Их считаю лишь во тьме!

Управляюсь быстрым бегом,
Энергичен и силен!
К ним стремительно с разбегом,
Их красою ослеплён!

Я за кур стою горою
И в обиду их не дам!
Все вопросы лишь со мною,
Им не дам попасть в капкан!

Утром рано спозаранку
Начинаю их будить.
Меж собою перебранку
Те готовы заводить.

А хозяюшка овсянку
Иль пшено кидает нам.
Исполняют всю морзянку,
С ними жизнь моя бальзам!

После этого рассказа
Я готов спросит мужчин:
"Нравится моя вам фраза?
Жизнь моя адреналин!"

С уважением Айшат Мальсагова