Весна, весна!..

Виктор Назёмнов
              G.T.
   ***
Нам не до сна…
Природы дар –
Весна, Весна
и минзухар…
   ***
Прим. Минзухар (болг.) – крокус
      Примавера(итал.) - весна

Снимок из интернета