24. Дети говорят. По пути в детский сад

Длинный
     2г.7мес.
    Сидя у меня на руках, дочь увидела
   папу Леночки (подружки). "Пап, смотри, вон папина
   Леночка!" Никак не могла понять, почему надо
   говорить "Леночкин папа".
              .......оооОООооо......
   Также сидя у меня на руках: "Ветер, ветер,
   не мешай, мы в сад идём! И ещё: "Папа,
   а откуда ветер знает, когда мы в сад идём?"