Особое мнение

Анатолий Токаренко
Перестройка вырастила
            в нашем государстве пятую колонну,
Колонну паразитов,
            хитрых, изворотливых, зловонных,
Научившихся изо
            всего уже грязцу производить
И Отечество своё
            активно не любить ...

Перестройка вырастила
            в нашем государстве "нашу смену",
Работающую всюду,
            где это возможно, на измену,
Мешающую нам
            в своей стране по-русски жить
И отрицающую
            наше право Родину любить!

Такую вот,
           какая она есть сейчас, больную,
Встающую
         с трудом с колен и всё ещё живую!

                2.03.18