Силы Добра

Сергей Ярков
Силы Добра получили оружие…
Нелюди брызжут слюной.
Злоба и ненависть пала на рожи их,
И закипела волной.

Поздно опомнились, силы бесовские-
Мир под себя не подмять!
Слово святое и книги отцовские:
Бога, ничем, не попрать!!!


02.03.2018, 20:16.

мкрн Планерная, г. Химки.

Путин на праведном пути.