Вечный подросток

Дарья Татарчук
Я смотрю на свое отраженье,
Доверяя с трудом зеркалам.
Стала взрослой такой неужели?
Это розыгрыш или обман?

Жить, как сверстники, очень непросто,
Те заводят семью и детей.
Я же – вечный веселый подросток,
Становлюсь только внешне взрослей.

Кто-то скажет пускай в осужденье:
 "Будь серьезнее к этим годам!"
Но взгляну на свое отраженье
И ничьим не поверю словам.