Не зря

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Я медленно сжигаю все мосты,
Где осенью с тобой гуляли мы,
Над нами нависали облака
Из белого парного молока.
Мы были так наивно влюблены,
Друг другом до безумия пьяны,
И нам казалось, это навсегда,
Что чувствам не страшны будут года.
Я медленно сжигаю наш альбом,
Пропитанный любовью и теплом,
В истории, оставившей нам след,
Давным-давно погас тот яркий свет.
Я верю, свое счастье ты найдешь,
А то, что было, больше не вернёшь,
Но ты поймёшь, что это все не зря,
Когда ты будешь счастлив без меня.