Душа слезами обливается...

Екатерина Александрова 111
Душа слезами обливается
И пульс колотится вночи
И с ритма сердце вновь сбивается
На это множество причин

Ребенок снова приболел, простыл,
И в садик не пошел опять
В командировку муженек уплыл
Как мне со всеми совладать?

Вниманья требуют родители
Свекровь и зять в крыму живут
Гудят под окнами водители
И в рупоры с утра орут

Давление зашкаливает вновь
Подругам нужен мой совет
От напряженья дергается бровь
Но я осилю этот крест