О, весна - как ты прекрасна

Зоя Карпова 2
О, весна - как ты прекрасна!
Как нежны твои глаза -
И под взглядом твоим томным
Тают хрупкие снега...
Дымкой теплою покрылся,
Пробужденный солнцем лес
И орешник встрепенулся,
После зимних снов - воскрес...
Капли света так воздушно,
Замирают на цветах
И улыбкой остаются
На прозрачных лепестках...
О, весна - как ты прекрасна!
Своей нежностью чиста,
Ты души, души - подснежник,
Радость сердца - трепет дня.....

/ автор © зоя карпова /