Вдруг осознать, как мало я могу

Дмитрий Сиротин
Вдруг осознать, как мало я могу.
Всего лишь – быть,
О как же это мало.
Но, верю, даже этим сберегу,
Спасу тебя, как ты меня спасала.

Но, знаю, быть сумеем даже с тем,
Что есть сейчас,
Пускай, себя бичуя
За боль твою, опять белее стен,
Но без тебя, мой трепет, не хочу я.

Твоя отступит боль, и мой недуг.
Уляжется волнами после шторма.
Ты слышишь, друг,
Мой самый главный друг.
Московская весна, и Лось, платформа.