Однажды

Пьер Кузьменко
Однажды, легким движением
Волшебной палочки мага,
Меня оставит под впечатлением
Заполненный зал до аншлага.

Волною нахлынут овации
Прожектор покажет путь,
Душа моя выйдет с грацией
В последний раз перед всеми шикнуть.

Не будет здесь места поклонам
В момент, когда настанет мой час,
“Спасибо” - успею сказать вам,
Не успев, что "Люблю я всех вас!"

02.03.2018