Река снов

Ольга Душевная
Вот опять меня словно нет,
Кто-то выключил жизни свет.
Я всё сплю, сплю, сплю, а рассвет
Не идёт, и надежды нет...

Бесконечная снов река
Протекает перед глазами.
В них, как в сказке, лес, облака,
Но нельзя потрогать руками

И почувствовать запах, вкус
Не могу в этих снах красивых.
Я всё жду, что вот-вот проснусь,
Но река уже с новой силой

Набегает, большой волной
Меня сносит... Невыносимо,
Как хочу назад, Боже мой,
В мир, в котором всё ощутимо.

02.03.2018