И душа с душою ниц...

Наталья Сытникова
Распахну все окна, двери,
Чтобы слышать звон синиц,
Чтоб забылись все потери
И душа с душою ниц -
Пред цветущими садами
Вить серебряную нить,
Вновь парить под облаками
И смеяться, и любить.
А когда настанет время -
В журавлиный влиться клин,
Чтоб не изводило бремя
Одиночества седин.


                * * *