Остановитесь!

Моя Любовь
Всю жизнь соревнования: кто выше,
Кто дальше, и, конечно,  кто сильней?
Мальчишки, юноши, деды, слезайте с крыши
И отпустите в небо голубей!

Зарубки ставь на всех дверных проемах,
Тот, кто не вышел ростом, тот умней!
А силу - совершенствуй на приемах.
И слабого, лежачего не бей!

Играют жизнями на маленькой планете,
Смертельные ракеты запуская.
Остановитесь! К вам взывают дети
Из США, России и Китая!

Нам нужен мир, нам не хватает пап!
Вам мало войн? И что должно случиться?
"До первой крови" пройден был этап.
Все, хватит меряться! Давно пора мириться!

Мальчишки, юноши, отцы и деды,
Есть Заповедь от Бога - не убей!
Планете нужен Мир, спортивные победы
И в Небе синем стаи голубей!